Полезные сайты

    

Статистика сайта

Besucherzahler
счетчик посещений
17.02.2016

Учитель года: финал

23.09.2015. 
Раннее утро. Чашка кофе. В последний раз проверяю все ли собрала в дорогу. Наконец закрываю дверь квартиры и выхожу на улицу, где уже ждут друзья. Мы едем в аэропорт. Сегодня я вылетаю в Казань. В зале абаканского аэропорта поджидает  сюрприз - группа провожающих коллег. Когда настало время заходить в зал вылета, провожающие развернули плакат с надписью «Ждем с победой». Это стало для меня очередным сюрпризом )))) На душе легко и весело, тревожное ожидание отступило на второй план. Еще несколько десятков минут ожидания, посадка в самолет и полет.....
Москва встречала теплой, солнечной погодой. Пока ждала рейса на Казань, решила прогуляться по зданию аэропорта и вдруг.... знакомые лица! Наши! Учителя-конкурсанты, с которыми мы познакомились в Москве на установочном семинаре в июне. Оставшееся время пути мы разговаривали, разговаривали и разговаривали ))))
И вот, наконец, мы в Казани!
Несмотря на уже довольно позднее время нас встречает  по-летнему теплый вечер и ...... группа с видеоаппаратурой. Мы первая группа конкурсантов. Нас просят поделиться нашими ожиданиями, эмоциями, впечатлениями. Настроение отличное, эмоции зашкаливают )))
Остаток вечера прошел под знаком заселения в гостиницу и знакомства с окрестностями.
 

24.09.2015.

Сегодня день заезда основной группы конкурсантов. Я же, уже освоившись в гостинице, отправилась знакомиться с ближайшими окрестностями. «Ривьера», которая на ближайшие две недели станет нашим домом, очень уютная гостиница с доброжелательным персоналом. Она такде включает в себя развлекательный комплекс (аквапарк, кинотеатр и многое другое). Но что меня поразило больше всего, так это виды! Гостиница стоит на берегу реки Казанки, один из притоков Волги, а на противоположном берегу расположен исторический центр Казани - Кремль. Прекрасный вид!!! А теперь добавьте сюда большой дикий пляж с мелким и мягким песком, теплую по - летнему погоду. Ничего удивительного, что практически  весь день я наслаждалась пребыванием  в этом уголке Казани. А вечером, я познакомилась с соседкой по комнате, которая прилетела из далекого Магадана.

Комментарии (1)

Оставить комментарий